当前位置:首页 >  地方联播

南通民建上下联动,深研纺织业发展课题

发布时间:2018-04-13  来源:团结网

  4月9日-10日,民建江苏省委会调研处调研员、副处长吴孟珏带领调研组来到南通,就“传统产业在先进制造业发展中的路径研究——江苏纺织业的困境与机遇”开展专题调研。民建南通市委会副主委、南通沿海开发集团有限公司总经理许映斌,民建南通市委会专职副主委王忠,副秘书长兼办公室主任曹海戎陪同调研。

  座谈会上,华业纺织、金秋弹性织物、伊蒂柯服饰、金滢检测等企业代表就企业发展现状、行业发展困难、相关政策诉求等方面做了交流发言。南通市发改委、经信委、质监局、科技局、纺织工业协会等部门代表就 “互联网+纺织”模式的发展情况以及南通纺织业竞争新优势等工作情况做了介绍,并提出了发展建议。

  吴孟珏表示,南通纺织业创新意识强烈,内生动力强劲,政企“清亲”关系明晰,为江苏省纺织业转型提供了现实参考。新常态下纺织产业发展环境和形势正在发生深刻变化,江苏纺织业必须加快转型升级,提升核心竞争力。(钱咸华)

[责任编辑:吴姝静]