当前位置:首页 >  基层连线

民进西城区委及文化艺术支部向甘南地区学生捐赠文具

发布时间:2018-04-12  来源:北京民进网站

  民进西城文化艺术支部长期与甘南藏族自治州迭部县纳家石门寨的志愿者保持联系,已连续多年向甘南地区的学生和百姓捐赠衣物,当地的志愿者和同学们也将授赠的具体情况积极反馈给我们——精准扶贫工作取得了显著效果。

  在民进西城区委的支持下,西城文化艺术支部开展向甘南藏族自治州同学捐赠文具的活动。支部发出倡议后,会员们的响应非常积极,分别通过微信支付和现金方式捐款,共收集会员捐款2000多元。支部安排专人搜集、对比了多家供货商,为同学们精心采购了100套学具,包括铅笔、橡皮、彩笔、油画棒、图画本等,另外,会员们又捐赠40多个笔记本,支部还安排专人负责汇总装箱和邮寄工作。后续支部与受赠方保持联系,了解孩子们分配、使用学具的情况,把精准扶贫工作做扎实,保持连续性。

  在这春暖花开,新学期开学之际,让民进会员的爱心乘着这温暖的春风,送进甘南藏族自治州学们的心里,为同学们能更好的学习生活增添一些帮助,祝同学们学习进步!身体健康!希望更多的人都能响应中共十九大报告中精准扶贫的号召,贡献我们微薄的力量,让更多的孩子能够快乐的成长,就像习近平主席所强调的”新时代要有新气象更要有新作为,中国人民生活一定会一年更比一年好!”

[责任编辑:梁虹]