当前位置:首页 >  基层连线

岳阳民进支部开展主题活动

发布时间:2018-04-11  来源:民进中央网站

  春天带着美好,写下五彩斑斓。4月1日,民进岳阳市委专职副主委汪扬和民进岳阳市医卫支部的志愿者们,来到智力残疾儿童社会爱心机构“德馨蜗牛山庄”, 为孩子们带去了价值1万多元的计步器,并带领寄养在这里的15名智力残疾孩子前往岳阳樱花园赏花踏青,让孩子们度过了愉快的一天,播下了一颗支部主题活动的种子。淳朴憨厚讲卫生、懂礼貌的孩子们,面对陌生面孔毫不胆怯,让志愿者们感到无比欣慰。

  今年,民进岳阳市委充分挖掘支部资源,以主题活动为抓手,形成“藏汉牵手”、市委机关二支部“同心助学”、市委机关三支部“送图书下乡”、医卫支部“医疗公益”、经开区支部“科技进校园”、岳阳楼区总支“同心社区创建”、岳阳楼区站前小学“儿童诗歌”、岳阳楼区教育局机关支部“非物质文化遗产保护”等一大批支部主题特色,为基层组织建设打下坚实的基础。

[责任编辑:梁虹]