当前位置:首页 >  基层连线

农工党杭州市萧山区基层委第五支部开展“世界自闭症日”活动

发布时间:2018-04-11  来源:农工党中央网站

  2018年4月2日下午,由农工党杭州市萧山区基层委第五支部、艾尔斯儿童康复中心(党员张娜娜创办)主办,湘师实验学校承办的“撑起同一片蓝天—第十一个世界自闭症日”活动在湘师实验学校弦歌楼报告厅举行。萧山区基层委副主委王登承应邀参加活动。

  活动现场,20余名自闭症儿童表演歌伴舞节目《感恩的心》,并与五支部党员和湘师实验学校的近百名学生开展游戏联欢活动,共同绘制20把象征着关爱、包容、友谊和健康的蓝伞。蓝伞将由第五支部党员公益认购,所得善款将全部用于资助参与今天活动的自闭症儿童。五支部主委来晓洁为活动致辞,她表示,此次活动是支部新成立以来的第一次大型社会服务活动,旨在通过这样的公益行动,呼吁全社会来共同关注、关心、关爱“来自星星的孩子”,给予他们帮助与支持。萧山区基层委组织发展对象、湘师实验学校副校长吴李红参与策划此次活动。(萧山区基层委)

[责任编辑:梁虹]