当前位置:首页 >  党派人物

民革党员王志杰

获“通辽市年度法治人物”

发布时间:2018-04-08  来源:团结报团结网

  日前,中共内蒙古通辽市委依法治市领导小组对“通辽市2017年度法治事件暨法治人物”进行了表彰,民革党员、内蒙古自治区通辽市科尔沁区“志杰调解室”律师王志杰荣获“通辽市2017年度法治人物”荣誉称号。

  王志杰是民革内蒙古区委会直属通辽市总支部法律援助中心主仼,也是一名法律援助专职律师。近年来,他以开展“法律覆盖、法律扶贫”为突破口,为通辽市广大弱势群体以及困难群众无偿提供法律援助和法律服务。为机关、学校、旗县(区)、街道、乡镇开展普法、法律知识宣讲培训等。

  王志杰常年坚持提供无偿法律服务。他说,成绩只能说明过去,他只是做了一名法律援助律师应做的工作,今后,还将用自己的无私奉献守护一方平安和谐,为贫弱群体撑起一片法治天空。

  (特约通讯员 王瑞亭 通讯员 王丽娟)

[责任编辑:孙靖琪]