当前位置:首页 > 

2018年3月全国民主党派微信公众号排行榜(市级组织篇)

发布时间:2018-04-03  来源:团结报团结网

  2018年3月榜单来啦!如果你所在市级组织已开通微信公众号,但尚未被收录,快快文后留言补充吧。本月,各民主党派市级组织微信公众号传播如何?下面为您揭晓。(点击此处看2017年10月11月12月2018年1月2月榜单)

  排榜依据

  1.上述榜单以“清博指数”提供的微信传播指数WCI作为排名依据,WCI计算公式如下:

  其中,R为评估时间段内所有文章(n)的阅读总数; Z为评估时间段内所有文章(n)的点赞总数; d为评估时间段所含天数(一般周取7天,月度取30天,年度取365天,其他自定义时间段以真实天数计算); n为评估时间段内账号所发文章数; Rmax和Zmax为评估时间段内账号所发文章的最高阅读数和最高点赞数。

  2.2018年3月1日至31日周期内未更新的公众号,以及正处在试运行阶段发布不规律的公众号,榜单未收录。

  3.由于各地民主党派组织微信公众号名称不尽相同,以及清博数据收录规则所限,因此本榜单所收录的公众号及数据难免有疏漏,如您发现您所在的市级民主党派组织已开通微信公众号而我们尚未收录,烦请留言告诉我们!

  (注:凡留言补充的微信公众号,我们皆进行了收录添加,但由于种种原因个别微信号仍收录不成功,后续我们会努力解决,不断完善。)

[责任编辑:梁虹]