当前位置:首页 >  基层连线

民建内江市东兴区总支乘着春风植新树

发布时间:2018-03-13  来源:团结网

  为进一步增强绿色意识和生态意识,保护和改善城市生态环境,响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的号召,在3月12日植树节来临之际,民建内江市东兴区总支组织会员赴东兴区联合水库开展植树活动。市政协副主席、民建内江市委会主委徐进才应邀出席活动。

  活动中,领导们率先垂范,会员们都更加积极的参与植树劳动。挖坑、种树、翻土、浇水,分工协作,相互配合,齐心协力栽种树苗。经过努力,100株树苗昂然挺立,展现蓬勃生机,为建设幸福美丽内江增添了一抹绿意。

  活动结束后,总支还组织了定期学习。总支主委刘履秀在学习中强调,植树造林是造福子孙后代的大事,今天会员们都积极参与了活动,不仅为生态文明建设作了贡献,也增加了我们团队的凝聚力,这样的活动很有意义,要长期坚持下去。希望总支会员要以此次活动为契机,共同提高环保意识,继续积极投身公益事业,努力为服务经济发展、改善城市环境等方面做出更大的贡献。(蒋佳璇)

[责任编辑:毕晟]