当前位置:首页 >  地方联播

农工党唐山市委会信息宣传工作再创佳绩

发布时间:2018-03-13  来源:团结网

  近日,中共唐山市委统战部对全市统战宣传、信息工作进行评比表彰,农工党唐山市委会再次荣获全市统战宣传工作优秀单位、全市统战信息工作二等奖。

  2017年农工党唐山市委会加大信息宣传工作力度,努力把信息宣传打造成交流工作的平台、展示成果的窗口、服务决策的途径,信息宣传工作再次实现重大突破。全年共编发农工简报91期、专题简报26期。进一步扩大宣传影响,共刊发稿件404篇,其中中央级媒体96篇,省级以上媒体249篇。共上报社情民意信息98条。《加强慢性病综合防控,提升全民健康素质》等调研报告8篇。其中2篇被《唐山统战专报》采用,得到了唐山市领导的重要批示。1条被中央统战部《零讯》采用,18篇次在《人民政协报》、《人民政协网》、《中央统战部网站》、《团结报》、《农工党中央网站》等中央级媒体刊发,有60余条被相关部门及各级媒体采用。(郑黎明)

[责任编辑:毕晟]