当前位置:首页 >  基层连线

民革西陵四支部赴绵羊山开展义务植树活动

发布时间:2018-03-13  来源:团结网

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。2018年3月10日,根据民革宜昌市西陵区基层委员会的统一部署,民革西陵四支部主委周长华带领部分骨干党员和积极分子赴绵羊山开展“义务植树活动”。

  挥锹铲土、扶苗填坑。上午九点半,在植树现场,大家或两人一组,或三五成群,各司其职,干劲十足,合力栽下了一株株树苗,呈现出一派热火朝天的忙碌景象。植树活动如火如荼的进行,大家不怕脏不怕累,不一会儿功夫,山坡的空地上就栽满了树苗,期待明年的春天,这里将是一片生机勃勃。

  通过此次植树活动,使大家更清楚的认识到了爱护树木,保护森林,维护生态平衡的重要性,提高了广大党员的绿色环保意识,并且在活动中增强了大家的向心力、凝聚力。同时,也为文明城市宜昌创建生态文明贡献了一份微薄之力。

  民革宜昌四支部委员代坤、曾凡、郑建强,积极分子林应潮等参加了此次义务植树活动。(曾凡 林应潮)

[责任编辑:毕晟]