当前位置:首页 >  基层连线

民革铜陵市委会直一支部举行图书捐赠活动

发布时间:2018-03-12  来源:团结网

  3月11日,为响应民革铜陵市委会号召,市直一支部在徽风律师事务所会议室举办了简朴而隆重的图书捐赠活动,暨2018年首次参政议政工作讨论会。

  党员们精心挑选了小说、诗歌、散文、社会、历史、医疗、法学等方面的书籍四十余本,供建设铜陵民革之家图书馆选用。

  会上,支部主委朱年友传达了民革铜陵市委会2018年工作重点,强调本支部在新的一年,要加强跨地区、跨支部之间的横向交流,深入企事业单位、社区、农村,就法律专题和行业管理工作难点重点进行调研,争取让支部参政议政工作结合时代新特色和发展新要求,再上新台阶。

  民革铜陵市委会李素华副主委在发言中指出,市直一支部要学习老党员坚定的理想信念和高尚的敬业奉献精神,将团结、奉献的一支部优良传统发扬下去,代代传承。(耿新)

[责任编辑:毕晟]