当前位置:首页 >  基层连线

秉承中山精神 共建绿色永康

——民革永康市基层委开展义务植树活动

发布时间:2018-03-12  来源:团结网

  3月11日,阳光明媚、春风骀荡。民革永康市基层委员会在金胜山森林公园开展义务植树活动。大家齐心协力种下60余株海棠树,以饱满的热情为永康增绿添彩。永康市委统战部常务副部长周振有,农林局党委书记、局长朱志豪,副局长徐龙飞参加了这次活动。

  为秉承孙中山先生一贯倡导植树的精神,同时积极响应永康市委市政府号召,助力永康生态文明建设,永康民革举办了这次植树活动。在农林局的协助下,民革永康市基层委员会出资购买了海棠树苗,准备好植树工具,运到金胜山西侧。

  在简短的开幕式后,大家干劲十足的开始挖坑填土种树,游步道两旁一片热火朝天。

  民革永康市基层委员会主委吕文广表示:今天的活动只是永康民革植树活动的开始,我们不仅要种好树,还要养好这片绿色,保护树苗茁壮成长;不只是今年种树,未来几年我们都要在此持续种树,打造一段美丽的景观道;不光是自己种树,还要大力宣传环保理念,做义务植树的“绿色传播者”;为美丽永康建设奉献民革力量。

[责任编辑:毕晟]