当前位置:首页 >  地方联播

兰州民革举办 “三八”妇女节徒步活动

发布时间:2018-03-10  来源:团结报团结网

  团结网兰州讯(记者莫兴邦)为进一步丰富兰州民革党员的精神文化生活,激发民革组织活力,倡导爱护兰州、保护环境的文明风尚,3月8日,在第108个“三八国际妇女节”之际,市民革妇女青年委员会举办“中山同心路 共护兰州蓝 健康环保行”暨“三八”妇女节徒步活动。兰州市民革主委陈一夫、副主委杜擂升、马军、王虹、滕真、调研员胡骏及来自全市民革各基层组织60余名党员参加了活动。

  陈一夫主委代表民革兰州市委员会向全市民革女党员致以节日的问候和美好祝愿,同时表示,“中山同心路•共护兰州蓝 健康环保行”徒步活动,是市民革广大女党员以实际行动大力倡导低碳、环保、绿色健身方式的一次颇具意义的活动,这既是对我市保卫“兰州蓝”行动的一次生动实践,也是对全市民革党员投身建设兰州、发展兰州良好精神风貌的一次大展示。更重要的是通过这样活泼生动、党员广泛参与的活动,进一步增强了民革组织凝聚力和集体归属感,激发了广大女党员以更加饱满的热情和健康的体魄参与到我市经济、社会、文化和社会发展各项事业中去,以“自尊、自信、自立、自强”精神践行民革优良传统,为兰州发展履职尽责,做出贡献。希望全市广大民革女党员在2018新的征程中“不忘合作初心,继续携手前行”,以昂扬的精神状态团结进取、发挥优势、突出重点,齐心协力共谋我市经济发展大计,共促我市社会和谐,共享发展成果,共创美好明天!以民革女党员的独特风采,谱写兰州发展新篇章。

  健步行活动以兰州音乐厅为起点沿黄河步道一路向东行走,全程10公里,途中党员们一边谈笑风生,一边捡拾路边垃圾,以自身行动保护兰州城市环境。到达终点后,委员会组织党员们开展了生动活泼的游戏竞赛,并分别为大家颁发了奖品,为民革女党员们度过了一个愉快而有意义的节日。

[责任编辑:梁虹]