当前位置:首页 >  高层关注下

韩正参加河南代表团审议

发布时间:2018-03-10  来源:新华网

  3月9日,中共中央政治局常委韩正参加十三届全国人大一次会议河南代表团的审议。 新华社记者 丁海涛 摄

  韩正参加了河南代表团审议。在听取谢伏瞻、陈润儿、裴春亮等代表发言后,韩正说,要深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史过程、时代背景、伟大变革和丰富内涵,把握我国发展新的历史方位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。韩正对河南工作给予充分肯定,希望河南深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把握我国发展重要战略机遇期内涵和条件变化,牢记习近平总书记“让中原更加出彩”的殷切期望,打好产业结构优化升级、创新驱动发展、基础能力建设、新型城镇化“四张牌”,加强和改善党的领导,弘扬焦裕禄精神、红旗渠精神、愚公移山精神,努力开创河南工作新局面。

[责任编辑:梁虹]