当前位置:首页 >  高层关注下

汪洋参加上海代表团审议

发布时间:2018-03-10  来源:新华网

  3月9日,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋参加十三届全国人大一次会议上海代表团的审议。 新华社记者 王晔 摄

  汪洋参加了上海代表团审议。在认真听取李强、应勇、张兆安等代表发言后,汪洋说,上海在国家发展全局中占有重要位置,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,坚持质量第一、效率优先,继续深化供给侧结构性改革,把发展经济的着力点放在实体经济上,培育高端产业集群,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,在高质量发展上走在全国前列。汪洋强调,改革开放是经济社会发展的强大动力。要实现高质量发展,必须推进深层次改革和高水平开放。今年是改革开放40周年,要以逢山开路、遇水架桥的精神,推动改革开放不断有新作为、新突破,着力打造国际化、法治化、便利化的一流营商环境,进一步激发市场活力和社会创造力。今年要切实承办好首届中国国际进口博览会。

[责任编辑:梁虹]