当前位置:首页 >  地方联播

民革晋中市委会开展庆“三八”活动

发布时间:2018-03-09  来源:团结网

  3月8日,晋中市悠格瑜伽馆内笑语盈盈、暖意融融,伴随着优美柔和的瑜伽音乐,晋中市民革女党员们在专业老师的指导下,开启了“走进瑜伽,焕美身心”为主题的庆“三八”瑜伽体验活动。

  经过10分钟的热身训练后,老师带领大家拉伸身体,体验舞韵瑜伽。党员们跟随着老师的指导要领认真模仿练习,逐步规范动作…1个小时的体验时间很快就过去了。大家在体验之余纷纷表示,“虽然刚开始练习会很吃力,动作也不太规范,身体也有些僵硬,但是初次尝试感觉非常好,既能放松身心,也能愉悦自我”,大家同时表示在繁忙的工作之余,多多锻炼,多多尝试,确实受益良多。

  妇女工作是晋中市民革工作的重要组成部分。本次晋中市委会组织女党员开展瑜伽体验活动,是市委会创新工作思路、开展特色活动,打造妇女工作新亮点的重要举措。市委会通过此类活动,将进一步激励和激发广大女党员与新时代同行,在新征程建功,为谱写新时代中国特色社会主义晋中篇章贡献巾帼力量。

  晋中市委会驻会副主委兼秘书长张利平参加了活动。

[责任编辑:毕晟]