当前位置:首页 >  地方联播

民革淮北市委会组织观看全国“两会”

发布时间:2018-03-09  来源:团结网

  3月3日、3月5日,全国“两会”在北京胜利召开。为深入贯彻学习大会精神,提升广大民革党员的思想觉悟和政治素养,民革淮北市委会组织广大党员认真收看大会盛况,聆听大会工作报告,及时了解大会内容。

  通过观看学习,广大党员更全面、深刻地了解到国内国际形势,以及党和国家当前的工作重心和工作方向,同时对“两会”的基本知识也有了深入的了解。观后,广大党员围绕大会报告中提到的“精准扶贫” “文化教育”“创业创新” “环境保护”等热点领域发表各自感想。大家一致表示,要沿着“两会”确定的发展方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在各自的工作岗位上,以实际行动认真履职,齐心协力做好各项工作。

  大会期间,民革淮北市委会要求广大党员在会后要继续借助电视、网络、报纸、广播等媒体,深层次多角度学习领会大会精神,利用好“微信”、QQ群平台组织好学习讨论,做到学懂学透。切实把学习贯彻大会精神转化为推动各项工作的动力,提高履职能力,为全面建成小康社会做出应有的贡献。(王军)

[责任编辑:毕晟]