当前位置:首页 > 

关于我们

发布时间:2018-03-03  来源:团结网

 

  《团结报》创刊于1956年,由中国国民党革命委员会中央委员会主办,是我国八个民主党派唯一的中央级报纸。作为宣传爱国统一战线与中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要舆论阵地,《团结报》是展示各民主党派工作成就、宣传多党合作事业的重要窗口,是团结、联系、服务广大统一战线成员的重要桥梁,是传播优秀文化、弘扬核心价值观的独特平台。

  近几年来,团结报社坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建设和创新,构建以《团结报》、团结网、法人微信微博、多媒体阅报屏等为载体的“六位一体”发展格局,努力打造丰富、全面、权威的新闻舆论、信息史料与社会传播平台,建设形态多样、手段先进、具有较强传播力和影响力的统战主流媒体,取得积极成效,首次入选2017年全国百强报刊。

  地址:北京市东皇城根南街84号

  邮编:100006

  客服邮箱:tuanjiewang2015@163.com

[责任编辑:李鸾]