当前位置:首页 >  基层连线

农工党广药集团基层委员会走访农工党广东省委会机关

发布时间:2018-03-02  来源:农工党福建省委会

  2018年2月27日下午,农工党广东省委会主委马光瑜、专职副主委刘启德与到省委会机关走访的广州市委会广药集团基层委员会主委苏碧茹一行进行了座谈。

  刘启德向苏碧茹一行介绍了省委会机关情况;马光瑜主委听取了苏碧茹关于广药集团基层委员会2017年工作情况的汇报并给予了充分肯定,希望广药集团基层委员会不断加强自身建设,积极履行参政党职能,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想与今后工作战略部署结合起来,凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,共同为落实中共十九大确定的目标任务而奋斗。

  广药集团基层委员会自2013年6月成立后,紧紧围绕“大健康”、“中医药”、“传统文化”等主题提交多篇建议、提案,积极开展和参与社会服务活动,向“同心圆基金会”捐赠20万元用于乡村卫生站建设,在组织建设、参政议政、社会服务等方面均取得了可喜的成绩,多次获得农工党广州市委会、农工党广东省委会的表彰,刚刚被农工党中央评为开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动“全国优秀基层组织”,苏碧茹被评为“先进个人”。

  省委会秘书长龙建平和机关各处室负责人参加了座谈。(办公室)

[责任编辑:田萌]