当前位置:首页 >  地方联播

民革敦煌市委员会召开2017年终总结表彰大会

发布时间:2018-02-28  来源:团结网

  团结网敦煌2月28日电(记者莫兴邦)为了总结一年来的工作和经验,共商敦煌民革发展大计,民革敦煌市委员会近日召开2017年度终总结表彰大会,对一年来作出突出贡献的先进集体和优秀党员进行了表彰。

  中共敦煌市委统战部副部长、民宗局局长吴涛同志莅临会议,民革酒泉市委会副主委、敦煌市委会主委马小龙,副主委王进宏、汪楠、朱顺德,市委会委员、各支部委员会主委、副主委,各专委会、企联会、书画院的负责人,以及获奖人员和部分党员参加。马小龙传达学习民革第十三次全国代表大会精神;王进宏代表市委会总结2017年度工作及2018年重点工作安排;汪楠宣读市委会关于表彰先进集体、先进个人的决定。会议由朱顺德主持。

  中山书画院等4个单位授予先进集体;何维爱等5人授予参政议政先进个人;张多成等8人授予社会服务先进个人;郭清授予优秀党务工作者。

  表彰会上,市委会委员、副秘书长郭清、唐耀彬就做好党务工作和参政议政工作、民革敦煌企业家联谊会会长张多成就做好社会服务工作、民革敦煌中山书画院院长何维爱就做好书画院工作进行交流发言。

  会上,吴涛对民革敦煌市委员会2017年的工作给予肯定,并对今后的工作提出殷切的希望,广大党员要以此为激励,进一步加强自身建设,着力提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,全面学习贯彻中共十九大精神和民革十三大精神,继承和发扬中山先生爱国、革命、不断进步的优良传统,不断提高工作能力和水平,不忘合作初心,筑梦伟大时代,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出更大贡献!

  民革敦煌市委员会将率领全体党员始终与市委、政府同频共振、同轴运转、同向发力积极作为,为加快初步建成国际文化旅游名城,谱写新时代敦煌发展新篇章!

[责任编辑:田萌]