当前位置:首页 >  地方联播

民进焦作市二届三次全委(扩大)会议召开

发布时间:2018-02-28  来源:民进焦作市委会

  2018年2月25日上午,民进焦作市委会召开二届三次全委(扩大)会议,民进焦作市委会主委、焦作市副市长乔学达,民进焦作市委会副主委曾旗、专职副主委李开贞出席会议,市委会委员及60多位会员了参加会议。中共焦作市委统战部副部长宋晓银,党派科科长李继豪应邀出席会议。

  会议总结回顾民进焦作市委会2017年度工作,安排部署2018年任务,传达学习了民进中央十二大会议精神、习近平总书记在党外人士迎新春座谈会上的讲话精神和市委书记王小平在全市统一战线各界人士迎新春座谈会上的讲话精神,并表彰了2017年度先进集体和个人。

  乔学达指出,中共十九大开启了新时代、新征程,民进焦作市委会全体会员要增强责任感和使命感,在围绕中心、服务大局中找坐标、找定位;要把思想建设放在首位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要加强会员队伍建设,打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的会员队伍;要深入开展调研议政,围绕科技创新、产业转型、脱贫攻坚、生态建设、郑焦融合、“四城联创”等重点工作提出具有战略性、前瞻性和可操作性的意见建议;要提高社会服务工作成效,把“服务就在身边,人人可以参与”的公益理念落到实处,为会员广泛参与社会服务工作提供更多渠道,助推焦作早日跻身全省“第一方阵”。

[责任编辑:田萌]