当前位置:首页 >  基层连线

民盟黄山市休宁总支召开年度全体盟员大会

发布时间:2018-02-14  来源:团结网

  2月10日,民盟休宁总支全体盟员在休宁县城召开年度大会,民盟黄山市委会主委徐荣华,休宁县委常委、统战部长刘桃红应邀出席大会并讲话。

  会上,民盟休宁总支主委李顺宝从抓实理论学习、重视组织发展、践行社会主义核心价值观、积极参政议政、撰写信息提案议案、盟员爱岗敬业等方面作了年度汇报,并对2018年总支的重点工作进行了谋划。

  徐荣华在充分肯定工作成绩的同时,要求民盟休宁总支:一是要进一步加强思想政治建设,结合“五一口号”发布70周年,深入推进专题教育活动,真正把思想教育内化于心,外化于行,引导全体盟员做政治上的明白人;二是要进一步加强组织建设,推进基层组织建设工作规范化制度化;三是要充分发挥全体盟员的力量积极参政履职,为地方经济社会发展做出民盟的贡献。

  会议还举行了集体慰问老盟员和欢迎新盟员的敬老迎新仪式。

[责任编辑:毕晟]