当前位置:首页 >  基层连线

不忘初心 携手前行

——民革龙马潭支部联合致公党龙马潭区总支举行2018年新春联谊会

发布时间:2018-02-14  来源:泸州民革微信公众号

  2018年 2月2日,民革龙马潭支部与致公党龙马潭区总支在山海大酒店圆满举办了“不忘初心、携手前行”2018年新春联谊会。民革泸州市委主委刘旭晴,龙马潭区委常委、统战部长王举松出席活动并分别作了讲话。

  活动开始前,刘旭晴主委就民革龙马潭支部在过去一年开展的各项工作中所取得的成绩作了充分肯定,对民革龙马潭支部在区委统战部的年终考核中荣获一等奖表示热烈祝贺,同时,还通报了民革泸州市委2017年以来荣获的奖项和在参政议政、社会服务、信息宣传、组织建设等工作中取得的成绩。最后,刘旭晴主委要求民革龙马潭支部要以支部活动为抓手进一步深化中共十九大精神的学习、宣传、贯彻、落实,要以参政议政和调研活动开展为切入点服务好区委区政府中心工作,要以社会服务活动开展为载体突显支部工作特色,要以内强素质、外树形象为要求强化干部队伍建设。

  联谊活动内容共有11个,节目形式丰富,感染力强,充满正能量,现场气氛活跃,各支部成员充分展示了才艺。其中藏族舞《翻身农奴把歌唱》、配乐诗朗诵《我的祖国》、芭蕾舞《六小天鹅》、女声独唱《烤酒匠圆舞曲》、大合唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等节目纷纷展现了两个支部党员的风采。活动中还穿插中共十九大知识竞赛环节,对中共十九大精神中的应知应会重点知识点进行了深入学习和掌握,一次次将活动推向高潮。

  活动结束后,王举松部长对本次活动的成功举办表示热烈祝贺,并强调通过此次联谊活动,两个党派既增进了友谊,又加强了相互间的学习,更有效地促进了两个支部自身建设和参政议政等工作,同时对两个支部今后的工作寄予了厚望。

  新起点开启新征程,新目标赋予新使命,步伐铿锵、足迹坚定,相信两个支部党员们在新的一年里,会更加认真学习贯彻落实中共十九大精神,积极参政议政,立足岗位创先争优,谋划和参与好各项活动,为龙马潭区经济社会发展作出更大贡献。

  刘旭晴主委与民革龙马潭支部演员合影

  藏族舞《翻身农奴把歌唱》

  女声独唱:《烤酒匠圆舞曲》演唱者:王珏棠

  芭蕾舞《六小天鹅》

  大合唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》

  配乐诗朗诵《我的祖国》

[责任编辑:周冰倩]