当前位置:首页 >  地方联播

九三学社宜宾市委会开展看望慰问活动

发布时间:2018-02-13  来源:团结网

  在新春佳节即将来临之际,2月10-11日,九三学社四川省宜宾市委会主委、市人大常委会副主任陈厚生,副主委覃凤清、李文仲,秘书长罗红梅分别带队看望慰问老领导、老社员及重病困难社员,并通过他们向为宜宾九三作出贡献的老同志们致以崇高的敬意和新春的问候。

  “新春快到了,我们代表九三学社宜宾市委会来看望大家,感谢大家的支持,祝新春愉快!”在刘广影家中,陈厚生握住其家人的手亲切地说。刘广影由于身患渐冻症,说话、行动已很困难,湿润的眼眶充满了感动。刘广影是宜宾市委会成立时的首批社员,对九三学社的感情很深,她的儿子也在其影响下,成为了一名九三学社社员。

  一走进郭宗亭家中,陈厚生便拉着郭老坐下,亲热地说起家常话,祝他新春快乐、幸福安康。郭老十分关心宜宾九三的发展,并祝愿九三学社兴旺发达。

  看望中,九三学社宜宾市委会的领导们还为老同志送上了一份特别的礼物——《致老领导老社员的一封信》,信中对一年来宜宾九三的工作进行了精要概括,对老领导、老社员的支持和贡献表示感谢,并诚恳地征求大家对宜宾九三发展的意见和建议。

  此次一共慰问了12位老同志。九三学社宜宾市委会老龄委、组织部、宣传部及相关基层组织负责人陪同参加慰问。(何德权)

[责任编辑:毕晟]