当前位置:首页 >  基层连线

民建利州区支部深入田垭村开展新年慰问活动

发布时间:2018-02-13  来源:团结网

  2月8日,四川省广元市利州区宝轮镇田垭村村委会就锣鼓喧天,喜气洋洋。在细密的雨丝里,利州区政协副主席、民建利州区支部主委范雪梅带领支部会员和村民们欢聚在一起,举办了“脱贫奔康·乡村振兴”2018新春团拜会。

  此前,民建利州支部曾多次深入田垭村开展帮扶活动。时值农历小年之际,支部会员们再次到该村走访慰问,与村民共迎新春佳节。支部及民建会员企业为村民捐赠了牛奶100件、棉被10床、棉衣5件、棉鞋3双。范雪梅带领会员走访慰问困难群众6户,为他们送上大米、食用油、牛奶等生活物资。

  新春团拜会上,村民们自导自演舞蹈、歌曲、乐器演奏、快板等节目十余个,为乡亲们献上一场精彩的精神盛宴。现场还组织了拔河比赛、乒乓球赛等活动,气氛极其热烈。范雪梅为比赛颁奖,并作了热情洋溢的讲话。

  “我们在外打工一年,回来就赶上村里的联欢会,心里很温暖。这一年,有党和政府的关怀与帮助,村里的面貌发生了很大的变化,我们很开心,相信我们村会越来越好!”刚回村的村民何永清感慨地说。

  就在当天,支部会员企业也深入广元市经济开发区黄垭村,为该村困难群众赠送“暖心棉胎”50床。年末岁尾之际,利州支部的企业家会员用他们的实际行动,诠释了作为一名民建会员的社会担当,也温暖了群众的心。(王清蓉)

[责任编辑:毕晟]