当前位置:首页 >  基层连线

民进梁溪区基层委员会召开班子会议研究虚拟机关建设

发布时间:2018-02-13  来源:团结网

  2月1日,民进江苏省无锡市梁溪区基层委员会召开班子会议,专题研究2018年虚拟机关建设推进工作。民进无锡市委会联络员孙晓雄参加会议。

  会议回顾总结了基层委员会2017年主要工作,重点就基层委员会如何推进2018年虚拟机关建设进行了认真研究,初步形成了虚拟机关的组织架构及主要成员构成。

  曹罕硕主委在会上强调,江阴民进虚拟机关建设为梁溪民进树立了很好的榜样,梁溪民进作为一个有着300多名会员的中心城区基层组织,有条件、有必要也有能力将虚拟机关建设抓得更实、更有成效。下一步我们要群策群力,在民进无锡市委会的领导下,充分听取广大会员意见建议,及时与民进江阴市委会沟通、联系,认真拟定虚拟机关各项工作制度和工作职责,有序推进基层委员会虚拟机关建设各项工作。(梁进宣)

[责任编辑:毕晟]