当前位置:首页 >  基层连线

农工党纳溪区基层委员会开展“情暖寒冬 关爱同行”送温暖活动

发布时间:2018-02-13  来源:团结网

  2月11日,农工党泸州市委会、农工党泸州市纳溪基层委员会、纳溪区妇联在护国战争纪念馆联合开展“情暖寒冬关爱同行”送温暖活动。

  在活动现场,纳溪区妇联主席姚志丽、农工党泸州市委会办公室主任刘天明、农工党泸州市纳溪区基层委员会主委肖玉梅为14名困难儿童发放了慰问金7000元和14个书包等学习用品。随后带领所有儿童和家长一起参观了护国战争纪念馆,了解朱德、蔡锷在护国战争中的英勇事迹,让护国精神在少年儿童的心里生根发芽。

  据悉,“情暖寒冬 关爱同行”送温暖活动在纳溪各地开展,将为110余名困难妇女儿童送去价值10万余元的慰问金慰问品,切实帮助困难妇女儿童解决生活中遇到的困难和问题,让他们安全过冬、温暖过冬、快乐过冬。让困难妇女儿童切身感受社会各界的关怀和温暖,进一步提升妇女儿童的获得感和幸福感,共同度过一个欢乐祥和、幸福安康的新春佳节。(巫远开)

[责任编辑:毕晟]