当前位置:首页 >  多党合作

浦东统战工作收获全国、全市多项表彰

发布时间:2018-02-13  来源:浦东统一战线

  2月11日上午,全市统战部长会议在市委统战部召开。市委常委、统战部部长施小琳出席会议并讲话。浦东新区区委常委、统战部部长金梅参加会议。

  会上,浦东统战工作在信息工作、调查研究、实践创新等方面均获表彰。回顾2017年,浦东统战工作对标全国、全市,勇争第一,切实发挥了排头兵中的排头兵,先行者中的先行者的重要作用,围绕党的中心工作,浦东统战部系统各单位、各部门全年全心全情投入,各领域工作取得长足进展和创新突破!

  这些成绩的取得离不开方方面面的支持和鼓励,在此,衷心感谢全区统一战线成员的共同努力,全区各单位各部门的有力支持,以及统战部系统全体干部的辛勤付出!

  2018年,浦东区委统战部将以饱满的激情、务实的工作、诚恳的态度,继续围绕中心,服务大局,强化标杆意识,发挥新作用,踏上新台阶,始终做到:不忘初心、牢记使命、永远奋斗!

  浦东新区2017年度获奖情况

— 全国 —

  ♦ 统战信息工作党委统战部直报点一等奖(全市唯一、总分位列全国第一)

  ♦ 全国统战信息工作优秀信息员:徐歆茹

— 全市 —

  ♦ 上海统战信息工作特等奖

  ♦ 全市统战理论政策研究成果获奖篇目

  一等奖:关于浦东新区本土民营企业发展的调研

  三等奖:浦东新区归国留学人员创业创新情况研究

  ♦ 上海统战工作实践创新成果优秀奖

  1、浦东新区举办华侨华人专业人士回国创业研习班

  2、以“三融入”有效推进党外知识分子思想引导工作

  ♦ 上海统战信息工作优秀信息员:郑昕

[责任编辑:翟明浩]