当前位置:首页 >  地方联播

农工党徐州市委会开展“迎新春 暖夕阳”爱心敬老活动

发布时间:2018-02-13  来源:团结网

  2月11日,农工党江苏省徐州市委会组织党员专家们赴徐州市九如城康养中心云龙院开展“迎新春暖夕阳”爱心敬老活动。农工党徐州市委会主委刘功俭、副主委金云女、秘书长兼组宣部部长马芳及部分基层组织党员代表参加活动。中共徐州市云龙区委常委、统战部部长丁龙虎,中共徐州市委统战部党派处处长杨承华,中共云龙区委统战部副部长王露萍应邀参加活动。

  刘功俭首先向康养中心的老年朋友们致以新春的祝福,介绍了徐州市委会近年来开展社会服务助推老龄事业发展的情况;;同时表示徐州市委会将继续围绕养老服务业开展调查研究、积极献言献策、整合社会资源、助推养老产业发展。农工党徐州经济技术开发区支部委员会主委陈支援向九如城康养中心云龙院捐赠价值2000元的药品,农工党徐州市云龙区支部委员会主委王跃萍为老年朋友们现场演唱了《好日子》等歌曲。

  活动中,来自徐州市第一人民医院、徐州医科大学附属医院、徐州市中心医院、徐州医科大学附属第三医院的多学科党员专家们为老年朋友们义诊,为他们送去冬日的温暖和新春的祝福。(李成成)

[责任编辑:毕晟]