当前位置:首页 >  地方联播

民革铜仁市委会到石阡县坪岭村慰问贫困户

发布时间:2018-02-09  来源:团结网

  为保障民革铜仁市委会帮扶点石阡县坪岭村的困难群众和困难老党员过上幸福祥和的节日,在2018年春节来临之际,民革铜仁市委会专职副主委田智到石阡县坪岭村慰问困难群众和困难老党员,为他们送上新春祝福和慰问品。

  田智一行集中慰问了13户困难群众和3户困难老党员,并将粮、油等物资发放到每一户的手里。困难群众和老党员代表们表示,此次慰问让他们切身感受到了民革铜仁市委会对困难群众和困难老党员的重视和牵挂,他们表示将通过民革市委帮扶产业,用自己的双手努力改变收入情况、改善生活状况,把日子过得更美、更好。

  在走访慰问中,田智一行还实地查看了坪岭村水产养殖基地、精品水果种植基地建设情况,在坪岭村村委会与大家共同探讨破解村级集体经济发展难题,以市场为导向把水产养殖与白枇杷种植尽快发展起来,根据该村实际,探索食用菌种植,壮大集体经济,助推脱贫攻坚。

[责任编辑:毕晟]