当前位置:首页 >  基层连线

眉山市农工党党员获评东坡区“十佳志愿者”

发布时间:2018-02-09  来源:团结网

  2月8日,由中共眉山市东坡区委、眉山市东坡区人民政府主办,中共眉山市东坡区委宣传部、区总工会、区文体新局、区新闻中心联合承办的“眉山市东坡区精神文明建设大会”在眉山工商学院隆重举行,东坡区把最高的荣誉,献给了在普通工作、学习、家庭中默默奉献的“东坡好儿女”。眉山农工党党员、眉山市天盛汽车贸易有限公司总经理孙德林同志榜上有名,他被中共眉山市东坡区委、眉山市东坡区人民政府评为眉山市东坡区2017年度“十佳志愿者”,登台接受了东坡区区长宋骥的现场颁奖。

  孙德林积极参加农工党眉山市东坡区支部组织的精准扶贫、送医下乡、送药下乡等活动,多次带领医生开展免费义诊、敬老爱老等活动。积极参加区政协组织的“我为扶贫攻坚做件事活动”,对永寿镇四桥村实施产业扶贫,并在每年冬季与眉山电视台《每日快报》栏目组一道定期开展“暖冬公益行动”。

  此外他还成立了四川余盛集团志愿者服务队,并担任队长,先后开展了捐资助学活动,困难职工爱心募捐活动、邻里守望、爱在身边、东坡岛护岛行动、向抗战老兵捐款、“传承雷锋精神,共建大爱眉山”活动,并参与了向五保户何福民赠送电饭煲,看望慰问藏族贫困户杨中明、“全民运动惠”车主大讲堂、看望和慰问彝族贫困残疾户王治强等活动。(孙德林)

[责任编辑:毕晟]