当前位置:首页 >  基层连线

民建保定市雄安支部召开年度工作会议

发布时间:2018-02-09  来源:团结网

民建保定市雄安支部召开年度工作会议

  2018年2月6日,民建保定市雄安支部在会员单位保定府书画院召开年度工作会议。民建保定市委会专职副主委王雁飞应邀出席,雄安支部主委李宏涛及任敬虎,王占奇,周海涛、曹学梅、张孟和、王力江等支委成员和支部会员参会,部分支部会友应邀列席会议。

  会上,王雁飞代表民建保定市委会向雄安支部年会的召开表示祝贺,并向支部全体会员致以新春的问候。他在讲话中指出,2017年4月1日,党和国家雄安新区战略出台后,民建保定市委顺势而为,开拓进取,发挥会员优势,服务新区建设,及时在雄安新区成立了民建基层组织,得到会内外的广泛关注和好评。雄安支部自成立以来,积极学习贯彻中共十九大和民建十一大精神,加强组织建设,积极参政议政,热情服务社会,尤其是在扶贫特殊会费、对外联络及承接民建会议和考察等工作上做出了诸多贡献。他希望支部在2018年工作中,继续团结和带领好雄安新区会员,为民建基层组织发展和雄安新区建设作出新的更大的贡献。

  王雁飞向支部颁发了民建保定市委会2017年度“先进支部”荣誉证书。

  李宏涛代表支部班子向全体会员作《民建雄安支部2017年工作报告》,对支部成立以来各项工作进行了总结,并就2018年支部工作计划进行了部署。与会人员讨论了工作报告,并对支部工作提出了建议。(周海涛)

[责任编辑:毕晟]