当前位置:首页 >  基层连线

民建保定市三丰支部赴敬老院开展献爱心慰问

发布时间:2018-02-09  来源:团结网

民建保定市三丰支部赴金秋敬老院开展春节献爱心慰问

  2月6日,在新春佳节来临之际,民建保定市三丰支部携保定爱心敬老协会及多家爱心企业联合走进金秋敬老院,开展春节献爱心慰问活动。三丰支部主委马连军及10余名爱心会员会友参与慰问。

  爱心会员一行人带着满车的慰问品,看望了老人并把过年的糖果送到老人手中。大家在敬老院里与老人亲切交谈,一一合影。会员周连祥把自己珍藏把玩的核桃送给了90多岁的老人,老人拿着爱不释手,脸上露出孩童般的笑容。

  尊老爱老是构建和谐社会的重要内容。三丰支部已经连续五年每逢年节期间组织爱心会员定点慰问帮扶金秋养老院,支部会员们在活动中表示,大家还将不忘初心、继续前行,发扬中华民族的传统美德,将民建三丰支部的这一特色爱心活动坚持下去。(李芳)

[责任编辑:毕晟]