当前位置:首页 >  地方联播

民进无锡市委会开展新春走访慰问系列活动

发布时间:2018-02-09  来源:团结网

民进无锡市委会2018年老同志祝寿会现场

  正是腊尽添春机,恰见嫩枝抽新曲。岁末年初,在无锡市政协副主席、民进无锡市委会主委金元兴和民进无锡市委会副主委兼秘书长惠莲同志的带领下,市委会机关同志和各基层组织开展了新春走访慰问系列活动。

  在老主委顾磐曾同志办公室,恰逢中共无锡市委统战部领导也带队前来走访慰问。顾主委高兴地向大家介绍了自己学习中共十九大会议精神的心得体会,勉励大家坚持民进优良传统,进一步增强“为执政党助力,为国家尽责,为人民服务”的责任心和使命感,团结带领全市会员更好地履行参政党职责,为建设“强富美高”新无锡贡献力量。

  机关同志还分别上门走访慰问了周幼权、潘惠如等四十余位老领导、老同志,向他们介绍了无锡民进2017年开展的主要工作和组织发展的基本情况。老同志们看到无锡民进在各级统战部的关心支持下取得的成绩,感到很欣慰。

  2月7日,民进无锡市委会还为今年正逢70、80、90整寿的会员们进行了集体祝寿活动,30余位老会员欢聚一堂,在欢声笑语中感受组织的关怀。今年正逢90大寿的毛静芝老师精神矍铄,红光满面。她接过惠莲副主委送上的蛋糕,高兴地说:“今年我90岁了,享受着四世同堂、儿孙绕膝的天伦之乐。子女们都很孝顺,也为我办了90寿宴。但我觉得,和民进的领导们、民进的新朋老友们一起过的这个祝寿会最难忘,最有意义!”

  民进无锡市委会领导同时还走访慰问了结对扶助的困难群众,为他们送去了生活物品,送上了真诚的关心和帮助。

  目前,各基层组织也开展了各种形式的走访慰问活动,将组织的关心和温暖送给会员。

[责任编辑:毕晟]