当前位置:首页 >  地方联播

“农凤”升温 爱暖寒冬

农工党乐山市委会赴凤村乡开展“农凤合作•暖冬行动”

发布时间:2018-02-09  来源:团结网

  2月2日,农工党乐山市委精心筹备,结合“农凤合作”活动,在沐川县凤村乡开展“农凤合作·暖冬行动”。

  活动中,农工党乐山市委向凤村乡20户贫困妇女儿童捐赠了价值6000余元的棉被、米、油、儿童食品等生活物资,鼓励他们在党委政府和社会各界的关心下,转变发展观念,保持乐观心态,勇敢面对逆境,把日子过好早日脱贫;鼓励孩子们努力学习知识,常怀感恩之心,长大后报效祖国、回馈社会。凤村乡党委政府向农工党乐山市委对凤村乡脱贫攻坚工作的关心支持表示感谢,并汇报了“农凤合作”工作开展、资金安排、项目运行等情况。

  “农凤合作”是农工党乐山市委与沐川县凤村乡合作开展的脱贫攻坚定向帮扶行动。自2017年10月启动以来,农工党乐山市委发挥界别优势,牵线搭桥争取多方资源已向凤村乡捐赠并发放价值2万多元的生活、医用物品和助学金,并联系党员企业乐山科伦医药贸易有限公司3年内每年向凤村乡捐赠10万元。第一批10万元已经到账并用于凤村乡村委会阵地建设、农村破旧危房改造、农村道路基础设施建设等。农工党乐山市委将一如既往利用自身优势资源,发挥出“农凤合作”的社会效益,积极为凤村乡的脱贫攻坚献计献策,助力沐川县打赢脱贫攻坚战。

[责任编辑:翟明浩]