当前位置:首页 >  地方联播

民进南阳市委会举办戊戌年“春联万家”活动

发布时间:2018-02-08  来源:团结网

  2月7日,民进河南省南阳市委会邀请刘国方、马林、龚永杰等知名书画家走进南阳市委统战部对口扶贫村南阳市卧龙区龙兴乡沟口村开展“春联万家”活动,为那里的贫困群众带去新春的祝福并送去米油、羽绒被等慰问物品。

  活动现场,书画家们挥毫泼墨,龙飞凤舞,写下了近二百幅寓意吉祥的春联。一幅幅墨香四溢的春联,一句句喜庆吉祥的话语,蕴含着书画家们的殷殷热情,也寄托着南阳民进对居民们新年的美好祝福。

  近年来,民进南阳市委会认真响应会中央、河南省委会号召,着重打造“春联万家”、“文化惠民·同心共进”等文化服务活动,以精彩的内容,务实的形式,得到广大人民群众的欢迎和喜爱,为贯彻落实坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动有关精神,支持和引导基层文化建设,提升民进社会影响力作出了积极努力。

[责任编辑:毕晟]