当前位置:首页 >  地方联播

农工党马鞍山市委召开2017年总结表彰会

发布时间:2018-02-08  来源:团结网

  2月3日,农工党马鞍山市委会召开2017年总结表彰会。中共马鞍山市委统战部常务副部长潘淑琴、副部长尹枫,农工党马鞍山市委会主委章欣荣等出席会议。市卫计委、市环保局和农工党基层支部所在单位的领导应邀参加会议。会议由农工党马鞍山市委会副主委陈伟主持。

  会上,农工党马鞍山市委会副主委王平代表农工党马鞍山市委会作2017年工作报告。会议表彰了2017年度2个先进支部和22名优秀党员。

  潘淑琴在讲话中指出,农工党市委在过去的一年,圆满完成了基层组织换届、脱贫攻坚民主监督、信息宣传等各项工作,内增素质、外树形象,成效显著、成果丰硕,她希望农工党市委在新的一年里砥砺前行、奋发进取,努力取得更多更好的成绩。

  章欣荣要求农工党全市各级组织和全体党员要旗帜鲜明讲政治、履职尽责讲担当、提升能力讲作为,为加快建设现代化五大发展美好安徽,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的马鞍山篇章而努力奋斗。(俞菡)

[责任编辑:翟明浩]