当前位置:首页 >  省级组织新闻

民革内蒙古区委会机关迎接2017年度绩效考核

发布时间:2018-02-08  来源:团结网

  团结网呼和浩特讯(团结报特约通讯员 王瑞亭) 2018年2月2日,受内蒙古自治区考核办委托,中共内蒙古自治区委员会统战部干部处处长高翔,党派处调研员格日勒、党派处副处长郝润禧,干部处副调研员吴晓燕一行7人来到民革内蒙古区委会机关进行2017年度绩效考核。

  内蒙古自治区政协农牧业委员会主任、民革内蒙古自治区委会专职副主委吴平和民革内蒙古自治区委会机关干部参加考核。

  吴平从参政议政的工作机制、重点课题、自选课题、政协提案;脱贫攻坚民主监督、对口联系、社情民意;会议协商、书面协商;社会服务开展情况、帮扶情况;思想建设教育引导、主题教育活动、意识形态;组织建设基础资料、组织发展、内部监督;机关制度建设及落实情况、党风廉政建设、机关学习教育情况;年度优秀提案、信息宣传、表彰奖励等方面向考核组进行了专题汇报。

  考核组对民革内蒙古自治区委会领导班子进行了民主测评。

  汇报会后,考核组深入民革内蒙古自治区委会机关办公室、组织部、联络部、宣传部、参政议政部对相关材料进行检查、核实。

  经过半天时间的考核,民革内蒙古自治区委会机关干部纷纷表示,通过考核内容、方式、过程看,大家进一步提高了对做好民主党派工作政治性、规范性、实效性、严肃性、纪律性等方面的认识,增强了履职尽责的使命感和自豪感。

[责任编辑:毕晟]