当前位置:首页 >  基层连线

民革浑南区支部召开2017年度工作总结会

发布时间:2018-02-08  来源:团结网

  2018年2月3日,在新春佳节来临之际,民革沈阳市浑南区支部隆重召开了以“不忘初心、牢记使命”为主题的2017年工作总结表彰会。会议由支部副主委倪伟芳主持,支部52名党员及联系人参加了本次会议。

  会上,民革浑南区支部主委郑向东汇报了2017年支部的工作情况。在过去的一年里,浑南区支部在民革沈阳市委会和中共浑南区委的正确领导下,结合浑南区实际情况,整合资源,凝聚力量,取得了可喜的成绩,各方面工作都有了长足的发展和进步。报告对2018年度的工作任务进行安排部署。未来一年,支部将把贯彻中共十九大会议精神和民革十三大以及新党章的学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,继续坚持“围绕中心、服务大局”工作导向,围绕浑南区打造“五区四集群”和“中国智谷”的奋斗目标,把民革浑南区支部各项工作推向新高度,为浑南区的发展贡献民革力量。

  会上,负责宣传工作的祝永霞和参政议政工作的葛新代表党员做了精彩发言,支部副主委闻芳谊宣布2017年优秀党员名单,支部对表现优异的6名党员进行了重点表彰,颁发了荣誉证书和奖品,先进个人代表高士家发表获奖感言。

  历时一个多小时的工作会议圆满结束,不忘初心强信念,牢记使命强素质,砥砺前行谱新篇,支部全体党员倍受鼓舞,坚信2018年民革浑南区支部的工作将更加精彩!

[责任编辑:毕晟]