当前位置:首页 >  地方联播

民革武威市委会开展“牵手困难群众 送春联下乡”活动

发布时间:2018-02-08  来源:团结网

  团结网武威讯(记者莫兴邦)2月4日,在新春佳节来临之际,民革武威市委会赴深度贫困村凉州区谢河镇石岗村开展“牵手困难群众,助力脱贫攻坚,送春联下乡”活动,市委会主委俞贵勤邀请部分书画工作者和民革党员一行15人参加活动并现场书写、赠送新春对联1500多幅,带去了民革党员情系基层百姓,助力精准扶贫的赤子之心,受到当地农民群众的热烈欢迎和交口称赞。

  活动现场,书法家们挥毫泼墨,饱含激情地为村民送上一幅幅吉祥喜庆、墨宝飘香的春联、福字,用自己手中的笔将真挚的祝福送到村民们的心中,乡亲们将书写春联的桌子围住,挑选着自己喜欢的春联,在感受年味、欣赏春联的同时,近距离参观书法创作、感受书法艺术的魅力。雪后的石岗村银装素裹,蓝天白云,丽日祥和。活动场面热闹非凡,铺满一地的红对联、福字与乡亲们欢乐满足的笑脸交相辉映,呈现出一派喜气洋洋迎新年的景象,更加美丽壮观。

[责任编辑:丁富宏]