当前位置:首页 >  省级组织新闻

农工党广西区委会举行2018年迎春茶话会

发布时间:2018-02-07  来源:农工党中央网站

      2018年2月4日上午,农工党广西区委会在南宁市明园饭店大礼堂举行迎春茶话会,200多名党员和嘉宾欢聚一堂,恭贺新春。广西自治区海洋和渔业厅厅长、农工党广西区委会主委蒋和生出席茶话会并讲话,中共广西自治区党委统战部部务会成员、副巡视员邓国忠出席并致辞,第十、第十一届自治区政协副主席、农工党广西区委会原主委彭钊以及江红兵、陈兆成、袁曼虹等区委会老领导出席茶话会。区委会副主委何玉庭主持茶话会。

      蒋和生在讲话中向广大党员致以新春的问候和祝福。他指出,过去的一年里,在农工党中央和中共自治区党委的正确领导下,在中共自治区党委统战部的具体指导下,农工党广西区第十二次代表大会胜利召开,选举产生了新一届领导集体,顺利实现新老交替和政治交接。农工党广西区十二届一次全会以来,区委坚持把服务广西科学发展作为履行职能的第一要务,努力以新的气象实现新的作为,各项工作取得新进展、新成绩。

      蒋和生强调,2018年是是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会和实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是我国改革开放40周年,也是自治区成立60周年。区委会号召广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以积极推进健康广西和美丽广西建设为工作主线,全面加强自身建设,紧紧围绕中共十九大和我党十六大确定的重要目标任务,谱写新时代广西发展新篇章作出新贡献。

      茶话会上,来自区直基层支部的党员们通过自编自演为大家呈现了精彩纷呈的文艺节目,赢得台下阵阵掌声,党员们欢聚一堂、畅叙情谊、共话未来,茶话会洋溢着欢乐祥和的氛围。

      区委会副主委覃建宁、何敏,副巡视员李勇等出席茶话会。

[责任编辑:梁虹]