当前位置:首页 >  多党合作

武汉市各民主党派和市委统战部老领导迎春座谈会举行

发布时间:2018-02-05  来源:中央统战部网站

  2月2日,武汉市各民主党派和市委统战部老领导迎春座谈会举行,市委统战部副部长李林平主持座谈会。市委常委、统战部长胡洪春出席并讲话。

  座谈会上,市委统战部常务副部长刘毅介绍了2017年武汉市统一战线工作情况,市委统战部、市各民主党派老领导代表分别发言,高度评价了武汉市经济社会发展和全市统战工作所取得的巨大成就,表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,走进新时代,开启新征程,开创新局面。

  胡洪春说,2017年是极不平凡的一年,武汉市在全国的战略地位有了新的提升,科教优势发掘和利用有了新的发展,干部精气神有了新的提振。他表示,认真学习党的统一战线理论,进一步做好凝心聚力工作,找到最大公约数,画出最大同心圆,充分发挥和彰显市各民主党派的人才优势作用,继续努力把武汉市统战工作做得更好,再上一个新台阶。

  市老领导王功安、刘彩木、单大年、邹国林、梁守恕、陈振中、江中联,原市致公党主委吴继洲等参加活动。

  武汉统一战线“同心·艺术团”表演了精彩的文艺节目。

  市委统战部领导班子成员和市各民主党派机关工作干部100余人参加座谈会。

[责任编辑:丁富宏]