当前位置:首页 >  多党合作

武汉市委统战部传达学习全国统战部长会议精神

发布时间:2018-01-19  来源:中央统战部网站

  1月18日上午,武汉市委统战部召开全体干部会议传达学习全国统战部长会议精神。市委常委、统战部长胡洪春出席会议并讲话。市委统战部常务副部长刘毅主持会议。

  会议传达学习了中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋和中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在全国统战部长会议上的重要讲话,并对如何贯彻落实全国统战部长会议精神提出了要求。

  胡洪春强调,全市统一战线要学习好、贯彻好、落实好全国统战部长会议精神,做好任务细化、责任落实,真正把会议精神落实到具体工作中去。要聚焦统一战线理论和实践问题,坚持问题导向,大兴调查研究之风,提高调查研究能力。要把学习党的十八大以来习近平总书记关于统一战线工作的新理念新思想新战略同学习领会全国统战部长会议精神结合起来,结合武汉统战工作实际和特点,为“三化”大武汉建设凝聚人心、汇聚力量。他要求,及时整理好相关材料,适时向市委常委会汇报全国统战部长会议精神。

  市委统战部领导班子成员和机关全体干部参加会议。

[责任编辑:段妍妍]