当前位置:首页 >  多党合作

赣州市章贡区开展统一战线“同心荐读”活动

发布时间:2018-01-16  来源:团结网

  日前,章贡区举行统一战线“同心荐读”启动仪式,区委常委、统战部长郑成功就“同心荐读”活动作出部署,标志着章贡区统战系统“同心荐读”活动拉开帷幕。

  章贡区统一战线“同心荐读”从2018年1月起,不定时由统战干部共同推荐、共同分享“一本好书”,可以由个人推荐征求大家意见后作为集体推荐的“一本好书”,然后大家一起在规定时间内读完,再通过微信群、座谈会等形式组织“大家谈”,分享心得。“同心荐读”涵盖“读文件、读报纸、读政策、读法律、读文学、读诗词”,倡导统战工作“读书是最好的营养品”正能量,营造统战系统 “我爱学习”、“我要学习”的读书氛围,印证统战干部“读书、读人、读世界”的精气神,以“同心荐读”读书活动富庶涵养,推动统战干部素质的全面提升。(赣州市章贡区委统战部 李雅健)

[责任编辑:段妍妍]