当前位置:首页 > 

丁仲礼一行走访民盟云南省委机关 看望慰问机关干部职工

发布时间:2018-01-12  来源:中国民主同盟网站

  2018年1月10日,民盟中央主席、全国人大常委会委员、中国科学院副院长、中国科学院大学校长丁仲礼院士一行走访了民盟云南省委机关,亲切看望慰问民盟云南省委领导班子成员和机关全体干部职工,并与大家合影留念。

  中共云南省委常委、统战部部长杨宁,云南省政协副主席倪慧芳,民盟云南省委主委、省科技厅厅长徐彬,中共云南省委统战部常务副部长杨国宗等领导陪同走访。

  丁仲礼一行参观了民盟省委机关文化走廊,仔细询问了解机关的工作情况,到各部室看望了干部职工。徐彬简要汇报了近年来民盟省委在思想建设、组织发展、参政议政、社会服务、机关建设等方面的工作开展情况及取得的成绩。

  丁仲礼对民盟云南省委的各项工作,以及机关在坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中打造文明机关、文化机关给予肯定,他希望机关干部职工要加强学习,不断提高自身素质,全面培养”四个意识“。他要求云南民盟自觉坚持好、维护好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断完善和发展社会主义协商民主,更好地履行参政党职能,为云南经济社会发展积极建言献策,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

  中国科学院大学常务副书记、副校长董军社,中国科学院昆明分院党组书记、副院长周杰,民盟省委副主委李江虹、刘亮、夏静、柳清菊、杨斌等参加了走访调研。(文:严旭/图:周磊)

[责任编辑:丁富宏]