当前位置:首页 >  地方联播

民建雅安市委考察组赴眉山市考察产业发展

发布时间:2018-01-12  来源:团结网

  1月11日,民建雅安市委主委、雅安市政协副主席陈茂瑜率队赴眉山市考察学习产业发展先进经验,为贯彻落实中共雅安市委四届三次全会精神,更好地助力雅安深化改革,加快产业发展,同步奔康建言献策。民建眉山市委主委、眉山市政协副主席祝明洪陪同调研。

  考察组一行来到中国泡菜城国家现代农业产业园,考察了中国泡菜博物馆、中国泡菜产业技术研究院、国家泡菜质量监督检验中心、四川省川南酿造有限公司,详细了解了眉山泡菜产业整体发展、文化打造、园区布局、科技创新及成果转化、检验检测体系建设、企业运作等情况。通过考察学习,考察组成员纷纷表示眉山市依托传统优势产业,充分利用当地资源,以政府为主导、企业为主体,大力发展泡菜产业,短时间内将“小泡菜”做成“大产业”,为雅安发展产业提供了很好的参考模式。要认真思考、学习眉山市聚精会神抓产业的精神,切实贯彻落实好中共雅安市委四届三次全会精神,围绕产业发展等“四大提升工程”和如何把雅安良好的资源优势转化为发展优势,不断推动雅安经济社会全面发展贡献自己的智慧和力量。(崔红军)

[责任编辑:段妍妍]