当前位置:首页 >  地方联播

民进开封市委会举行2017年度总结表彰大会

发布时间:2018-01-12  来源:民进中央网站

  1月6日,民进开封市委会举行“砥砺奋进,执着前行”为主题的2017年度总结表彰大会。民进开封市委会主委宋纯鹏,市委会原主委陈国桢,市委会副主委何世玲、蒋中兴、李谦,市委会原副主委陈冠义、罗锐出席会议。中共开封市委统战系统直属机关委员会书记金涛应邀出席会议。

  宋纯鹏致辞,他首先向为民进发展付出辛勤汗水的全市民进会员表示衷心地感谢!向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺!他希望大家要不忘初心,始终不渝地坚持中国共产党的领导,要坚持走中国特色社会主义政治发展道路,立会为公。2018年,开封民进要紧紧围绕学习贯彻中共十九大精神开展系列学习活动,深入开展有中国特色社会主义学习实践活动;要围绕科技创新、教育、旅游、社会保险、早餐监管、精准扶贫、自贸区建设、供给侧结构性改革、补齐产业短板等重大课题开展调研,搞好政党协商工作;要建设标准化基层支部,搞好基层组织换届调整工作,着重发展高层次人士入会,建立民进开封市祥符区支部;要搞好脱贫攻坚和脱贫攻坚民主监督工作;努力打造服务型机关,把市委会机关建设成为真正的“会员之家”。

  蒋中兴就开封民进2017年主要工作进行了汇报。他指出,2017年开封民进工作亮点纷呈,宋纯鹏主委《零讯》信息的示范效应持续发力,“南水入汴一号议案”受到市委书记的高度重视和充分肯定,脱贫攻坚和补短板工作民进积极作为,思想建设硕果累累,基层组织的活动开展的有声有色。

  何世玲宣读《民进开封市委2017年度表彰决定》。民进开封市禹王台支部等8个市级组织“民进全市先进基层组织”称号,授予安国勇等30名同志“民进全市优秀会员”称号。

  李谦宣读《民进开封市委2017年度表彰通报》。与会领导分别为获奖的先进基层组织和优秀会员颁奖。

  民进开封市委会秘书长刘红涛,市委会委员、支部主委、先进基层组织代表、优秀会员及骨干会员代表共计120多人参加了会议。

[责任编辑:段妍妍]