当前位置:首页 >  地方联播

民进邢台市委召开七届七次市委扩大会

发布时间:2018-01-11  来源:团结网

  (团结网河北讯 通讯员 梁剑)1月10日下午,民进邢台市委召开七届七次市委扩大会。会议由市政协副主席、民进市委主委郜乃君主持,副主委刘宇新、王景文、郝胜彩、范根群,秘书长李莉莉及各市委委员、支部负责人参加会议。

  郜乃君作为民进第十二次全国大会代表,首先向与会人员传达了民进十二大会议精神,随后与会人员共同学习了中共邢台市委九届三次全会精神和市委统战部座谈会精神。会议还对会市委2017年工作进行了总结,并对2018年工作进行了安排部署,各支部负责人代表支部在会上对2017年度工作进行了总结述职。

  郜乃君强调,深入学习贯彻中共十九大精神和民进十二大会议精神是当前和今后一个时期邢台民进的首要政治任务。他要求,各支部和全体会员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实民进十二大确定的工作目标和任务,不忘合作初心,继续履职前行,在新的一年里各项工作取得新进展。

  会议还审议通过了《民进邢台市委关于加强社会服务工作的意见》《民进邢台市委社会服务工作先进个人评选办法》《民进邢台市委“扶贫助学,从身边做起”活动方案》,并就省市“两会”前的参政议政工作进行了安排部署。

[责任编辑:段妍妍]