当前位置:首页 >  地方联播

民革韩城市委会召开全委(扩大)会

发布时间:2018-01-11  来源:团结网

  1月10日,民革韩城市委会组织全体委员和各基层支部主委在市委会办公室召开五届四次全委(扩大)会议,学习传达中共韩城市委十八届三次全会精神。

  在主委丁海平的主持下,与会人员学习了中共韩城市委书记李智远《站位新时代 开启新征程 加快建设黄河沿岸区域性中心城市》的报告和市长褚锦锋《加快建设现代经济体系 奋力开创新时代追赶超越新局面》的工作报告,并就报告内容,结合各自的工作实际和经验谈了心得体会。

  大家深切地感受到中共韩城市委十八届三次全会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次目标明确、催人奋进的大会。所以,纷纷表示要认真学习十八届三次全会精神,统一思想,坚定信心,自觉做韩城快速发展的参与者、践行者和引领者。

  主委丁海平强调,十八届三次全会为韩城发展规划了宏伟目标,使韩城又一次站在了新的历史起点上。所以,全体民革党员要认真贯彻落实十八届三次全会精神,积极撰写心得体会,不断提高自己的思想水平和业务能力,凝聚共识,践行使命,参政议政,履职尽责,心系民生,服务社会,奋力开创民革工作新局面,努力为加快建设黄河沿岸区域性中心城市贡献力量!(王丽)

[责任编辑:段妍妍]