当前位置:首页 >  地方联播

民进四平市七届四次全委(扩大)会议暨学习民进十二大精神会议召开

发布时间:2018-01-10  来源:民进中央网站

  为贯彻落实民进中央、民进吉林省委会《关于学习贯彻中国民主促进会第十二次全国代表大会精神》的通知精神,民进四平市委会于12月29日在吉平宾馆召开民进四平市七届四次全委(扩大)会议暨学习民进十二大精神会议。民进四平市委委员、各基层组织负责人、专委会负责人参加会议。市政协副主席、民进四平市委会主委李秀云主持会议并讲话。

  李秀云向与会人员介绍了民进十二大的会议概况、会议内容、会议成果,分享学习民进十二大精神的学习体会。副主委杨立东宣读了《中国共产党中央委员会致中国民主促进会第十二次全国代表大会的贺词》,副主委卢万合宣读了《中国民主促进会第十二次全国代表大会的决议》。专职副主委胡冬梅通报了市委会2017年工作总结。会议还研究制定了市委会2018年工作计划要点,并审议通过了发展新会员入会。

  李秀云强调,民进十二大是在中国特色社会主义进入新时代、民进事业继往开来的重要时期召开的一次大会。各基层组织要深入学习,认真领会民进十二大精神,把思想和行动统一到民进十二大精神上来。

  李秀云要求,广大会员要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做好各项会务工作;结合四平市即将召开的两会,撰写好提案、议案,做好参政议政工作,切实承担起中国特色社会主义参政党的历史使命和时代担当。

[责任编辑:段妍妍]