当前位置:首页 >  地方联播

南京市政协提案委来民革南京市委会调研提案准备工作

发布时间:2018-01-04  来源:团结网

  1月2日下午,新任南京市政协提案工作委员会主任赵荣富率提案委一行5人来到民革南京市委会机关,调研民革市委拟提交市政协十四届一次会议的集体与界别提案准备情况。会议由民革市委副主委王真理主持,宣调处副处长王晓红等参加了此次会议。

  会上,宣调处就有关提案准备情况,特别是拟选重要提案做了汇报说明。市政协提案委赵荣富主任、秦韵坚副主任及办公室刘春林主任对民革市委提案准备工作予以了充分肯定,并就进一步做好提案选题创新性、问题精准性和建议务实性等提出了宝贵的意见建议。

  会上,王真理副主委对市政协提案委领导在新年上班后的第一天即拨冗莅临我委,专门调研和指导我委的提案准备工作表示衷心的感谢,表示今后要进一步加强与市政协提案委等部门的沟通与交流,切实做好对新任民革界别政协委员的提案业务培训工作,不断提升民革南京市委提案工作的整体能力和水平。(程路)

[责任编辑:翟明浩]